关于开展2014级学生创新创业学分认定工作的通知

文章作者:     发布日期:2017-12-13     点击次数:

 

各学院,2014级学生:

 

根据浙江农林大学本科人才培养方案(2013-2015级)要求,2014级学生毕业需获得4个创新创业学分。现将有关创新创业学分申请和认定的事项通知如下:

 

一、创新创业学分认定依据《浙江农林大学大学生创新创业学分认定管理办法(修订)》(浙农林大2015150号)规定进行。

 

二、创新创业学分申请和认定采用网络平台管理,有核定部门统一导入和学生本人申请两种管理方式,具体见公布的项目库“备注”栏说明。

 

(1)   项目库“备注”栏中标注是“统一导入”的项目,由相关核定部门统一导入,学生无需网上申请和提供相关证明材料。请各相关核定部门在2018316日前将2017年产生的所有在校学生已经获得的创新学分一次性导入,同时提交纸质材料一份交教务处(部门负责人签字并盖公章)。操作界面:教务系统客户端进入后,在成绩管理--创新学分--创新学分申请处理中进行。

 

(2)   项目库“备注”栏中标注是“学生申请”的项目,请学生本人在网上提交申请。本次网上申请只针对2014级学生。申请路径:通过教务处网站教务管理系统入口进入教务系统,在“创新学分--创新学分申请”进行申请,提交后下载打印申请表以及提供相关证明材料及复印件交所在学院审核。学院通过后在教务系统内导出汇总表(学院教学负责人签字并盖公章),连同证明材料复印件一并交核定部门核定。核定部门确认无误后在教务系统内予以认定通过,并将汇总表(核定部门负责人签字并盖公章)提交教务处归档入成绩库。

 

三、创新创业学分的查询。学生可在系统平台中“创新学分---获得学分查询”栏查询本人创新学分审批进度和获得学分情况。

 

请各学院及时通知2014级学生进行网上申请,做好创新创业学分的认定工作。

 

2014级学生创新创业学分认定工作时间进程表

 

                                                       
 

时间节点

 
 

工作内容

 
 

材料要求

 
 

备注

 
 

20171214-2018124

 
 

学生网上申请

 
 

学生在教务系统提交申请并打印申请表,连同相关佐证材料及复印件交所在学院教学办。

 
 

/

 
 

2018316日前

 
 

学院审核

 
 

学院汇总学生申请,在系统内导出汇总表,连同证明材料复印件一并交核定部门核定。

 
 

汇总表由学院教学负责人签字并加盖公章

 
 

2018330日前

 
 

核定部门核定

 
 

核定部门审核证明材料,确认无误后予以认定通过,导出汇总表提交教务处归档入库。

 
 

汇总表由学院(部门)负责人签字并加盖公章

 
 

201842-2018413

 
 

学生网上补申请

 
 

学生在教务系统提交申请并打印申请表,连同相关佐证材料及复印件交所在学院教学办。

 
 

/

 
 

2018420日前

 
 

学院审核

 
 

学院汇总学生申请,在系统内导出汇总表,连同证明材料复印件一并交核定部门核定。

 
 

汇总表由学院教学负责人签字并加盖公章

 
 

2018428日前

 
 

核定部门核定

 
 

核定部门审核证明材料,确认无误后予以认定通过,导出汇总表提交教务处归档入成绩库。

 
 

汇总表由学院(部门)负责人签字并加盖公章

 

 

附件: 创新创业学分项目库

 

 

 

 

                                       教务处

 

                                   20171213

 

上一条:关于2018年全国大学生英语竞赛(NECCS)的报名通知 下一条:关于举办“南方杯·浙江农林大学第七届测量技能大赛”的通知

关闭

Copyright © 2011- 浙江农林大学教务处 JWC.ZAFU.EDU.CN All Rights Reserved.
地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号浙江农林大学行政楼. 邮编:311300. 电话:0571-63748780,传真:0571-63732723
Back End Page Load