关于开展2017-2018学年第二学期第二轮选课的通知

文章作者:     发布日期:2018-01-12     点击次数:

 

各学院、学生:

 

第一轮选课预选后已完成筛选,选课结果可在教务管理系统中查询。现将第二轮选课有关事项通知如下:

 

一、选课安排:

 

1、本轮选课采用优先制,即先选先得原则,学生在选课时间内可以退选、改选和补选。

 

2、选课时间为11508:3012123:00

 

3、选课课程为通识选修课、专业选修课和个性发展选修课。

 

4、可直接登录以下网址进行选课:http://115.236.84.162/default2.aspx

 

二、选课路径:

 

通识选修课在“网上选课—全校性公选课(通识选修)”中进行选课;

 

专业选修课在“网上选课—专业选修课”中进行选课;

 

个性发展选修课在“网上选课——院系选修课(个性发展选修)”中进行选课

 

三、选课注意事项:

 

1、第一轮通识选修课预选被筛选出来的,或因课程选课人数过少被停开的,或需要改选的学生,请务必进行第二轮选课,第一轮停开课程清单请见附件1。选课是本人的行为,不得请他人代选,注意个人密码的保管。

 

2、通识选修课、个性发展课程不得选与本专业的必修课、专业选修课相同的课程,且个性发展课程要求选择非本学院开设的课程。选课时应结合课程最大容量、个人兴趣以及自身的学习能力等进行综合考虑,合理安排修读进程。

 

4、第二轮选课结束后,如选课人数少于20人将进行停开处理,学生可在125日以后务必查看本人第二轮选课情况。

 

请各学院高度重视,及时通知学生参加选课;学生选课如有问题,请咨询所在学院教学办公室或教务处教务科,教务科咨询电话:637439059299905)。

 

 

 

 

教务处    

 

2018112

 

下一条:关于公布2017年下半年浙江省高校计算机等级考试成绩的通知

关闭

Copyright © 2011- 浙江农林大学教务处 JWC.ZAFU.EDU.CN All Rights Reserved.
地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号浙江农林大学行政楼. 邮编:311300. 电话:0571-63748780,传真:0571-63732723
Back End Page Load