关于2019-2020学年第一学期重、补修报名的通知

文章作者:     发布日期:2019-09-09     点击次数:

 

各学院、学生:

 

现将对本学期重修、补修报名有关注意事项通知如下,请各学院、学生按照以下安排做好相关工作:

 

重、补修报名采用两种方式:网上预报名和线下人工报名。

 

一、网上预报名方式

 

预报名网址:通过教务处网站新版教务管理系统入口进入教务系统,按照系统提示进行报名。报名截止时间:201991217:00

 

重修预报名路径:“报名申请”——“重修报名”;单开班重修为组班重修课程,课程清单见附件1

 

补修报名路径:“报名申请”——“教学项目报名”。

 

二、线下人工报名方式

 

线下报名方式适用情况:已获得学分的课程重学、延长学习年限学生重修、弹性学制年限内学生重修、网上申请补修未成功等情况。报名截止时间:201991217:00

 

报名程序:学生填写报名表交学生所在学院,学生所在学院汇总后报开课学院进行统一处理。

 

三、注意事项:

 

1、重、补修面向所有在校生和弹性学制年限内学生,学生应在规定时间内报名。体育课程不允许免听,不接受正在上体育课程的同学报名,如遇上课时间冲突可以选择下学期再参加重修;

 

2、学生网上报名前,需仔细核对本人不及格课程的课程代码,是否与开设的课程代码为同一代码,代码一致才能报名。

 

3、插班重修、补修报名表格说明(各表格见附件2-5):

 

1)在校学生线下报名重修需填写《浙江农林大学课程重修申请表》报名;

 

2延长学习年限学生重修需填写《延长学习年限学生课程重修申请表》报名;

 

3)不在籍已毕结业的学生重修需填写《弹性学制年限内不在籍毕结业学生课程重修申请表》报名;

 

4)因转专业或其他原因需要线下报名补修的学生,需填写《浙江农林大学课程补修申请表》报名。

 

重修报名是否成功及开设时间地点情况,届时请及时关注个人课表和教务处网站通知。学生选课如有问题,请咨询所在学院教学办公室或教务处教务科,教务科咨询电话:637408209290820)。

 

 

 

 

 

 

 

附件:

    1、2019-2020学年第一学期单开班课程一览表    

2、浙江农林大学课程重修申请表

3、延长学习年限学生课程重修申请表

4、弹性学制年限内不在籍毕结业学生课程重修申请表

5、浙江农林大学课程补修申请表

 

 

 

 

 

 

 

 

教务处      

 

201999

 

 

 

 

上一条:关于拟同意陈永胜同学转学至我校的公示 下一条:关于2019年下半年大学英语、浙江省高校计算机等级考试报名的通知

关闭

Copyright © 2011- 浙江农林大学教务处 JWC.ZAFU.EDU.CN All Rights Reserved.
地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号浙江农林大学行政楼. 邮编:311300. 电话:0571-63748780,传真:0571-63732723
Back End Page Load