我校学子在2019年第十二届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛中获得佳绩

文章作者:     发布日期:2019-09-20     点击次数:

近日,由我校环资学院教师虞方伯指导的学生团队(成员:张小燕、许梦然、常怡彬、刘关琳、袁文浩、吴欣诺、施佳),第十二届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛中获得了全国三等奖。

本次大赛由教育部高教司主办,华北理工大学承办,是教育部落实国家“节能减排全民行动计划”的重要举措“节能减排学校行动计划”的主要内容之一。大赛以“节能减排、绿色能源”为主题,以“培养普及节能减排意识,提高科技创新能力”为宗旨,每年举办一届。大赛410所高校参赛,覆盖全国所有省、直辖市和港澳台地区。通过本次大赛,不仅培养了学生的节能减排意识和创新能力,而且强化了学生的实践能力训练,提高了学生对专业知识的兴趣,形成良好的专业学习氛围。

 

环资学院 陈亚非

 

上一条:学校召开第二届浙江省大学生乡村振兴创意大赛决赛工作推进会 下一条:学校召开教学综合建设与改革项目验收评审会

关闭

Copyright © 2011- 浙江农林大学教务处 JWC.ZAFU.EDU.CN All Rights Reserved.
地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号浙江农林大学行政楼. 邮编:311300. 电话:0571-63748780,传真:0571-63732723
Back End Page Load