AB岗位职责

文章作者:     发布日期:2019-06-12     点击次数:

A岗工作职责

B岗工作职责

何玲

负责教学研究与建设科工作;负责起草教学的相关管理制度;负责本科专业建设;负责审核人才培养方案;完成处领导交办的其他工作。

负责起草和完善学校教材工作相关规章制度;负责教学改革、团队等项目的建设与培育;负责教材建设工作;负责组织教学成果培育与遴选;负责课程建设;负责教学大纲修订等工作;负责课程平台的相关工作;完成处领导和主管委托、交办的其他工作。

徐娟

负责起草和完善学校教材工作相关规章制度;负责教学改革、团队等项目的建设与培育;负责教材建设工作;负责组织教学成果培育与遴选;完成处领导和主管委托、交办的其他工作。

张畅

负责审定学校人才培养方案、教学大纲等教学文件;本科专业建设等

与何玲互为AB岗

潘俊杰

负责实践教学工作;负责起草实践教学的相关规章制度;负责实践教学体系构建、实践教学标准和规章制度制定;负责实践教学基地管理;负责学科竞赛工作;负责劳动(耕读)教育工作;完成处领导交办的其他工作。

负责校地、校校、校企、校所、国际合作协同育人过程中本科教学相关管理工作;处内计划、通知、报给、总结起草;处内资产管理;兼管本科生毕业设计(论文)。

王晓霞

负责校地、校校、校企、校所、国际合作协同育人过程中本科教学相关管理工作;对外联络、接待;印章管理、文件收发与管理归档;处内计划、通知、报给、总结起草;处内资产管理;处内报销与财务管理;兼管本科生毕业设计(论文)和继教教育工作;完成处领导交办的其他工作。

蒋莹波 协助负责办公室日常工作;协助负责本科生毕业论文(设计)和继续教育工作;负责学生科研训练项目;负责劳动课程建设;完成处领导和主管委托、交办的其他工作等。
与王晓霞互为AB岗

丁向鹏

负责教务管理科工作;负责起草教务管理的相关规章制度;负责教务管理系统信息化建设;负责网络课程管理;负责学校校历编制;负责学校公共教室管理和调度;负责新生分班;负责学分统计;完成处领导交办的其他工作。

负责人才培养方案分学期教学计划的实施和教学任务落实、排课;

郭渭芳

负责学期实施教学计划落实与教学任务安排;负责排课、选课工作;负责重补修工作;负责教师调停课;完成处领导和主管委托、交办的其他工作。

周燕

负责补缓考、期末考试等校内考试;负责省级及以上考试(如大学英语等级考试、计算机等级考试等);负责学生违纪等考风建设;负责缓考审批;完成处领导和主管委托、交办的其他工作。

负责教务系统教室信息库管理;负责教室、学生和教师时间冲突的协调工作;负责学校公共教室管理和调度。

与丁向鹏互为AB岗

冯祖琴

协助主管做好教务管理科的管理工作。负责转专业工作;负责国内交换生管理工作;负责课程免修、替代以及学分认定工作;负责成绩管理工作;负责学院间教学工作量结算工作;负责辅修与微专业工作;完成处领导和主管委托、交办的其他工作。

负责普通本科学生学籍管理;毕业、学位资格审核,毕业证、学位证制作与发放;学历、学位管理和电子注册;负责学籍学历核查;负责高基报表;完成处领导和主管委托、交办的其他工作。

傅佳丽