经济管理学院成功举办第六届浙江省大学生经济管理案例竞赛校内选拔赛

文章作者:     发布日期:2020-09-25     点击次数:

2020年9月24日,我校第六届浙江省大学生经济管理案例竞赛校内赛暨省赛选拔赛在衣锦校区举办。浙江省大学生经济管理案例竞赛是由浙江省教育厅、浙江省企业管理学会联合主办的省级一类竞赛,意为增强在校大学生的实践创新能力和团队协作精神,发掘、提炼、传播当前经济转型升级和管理创新实践中的特色亮点,推广先进适用的管理理念、方法和模式提供案例借鉴。

我校高度重视此次大赛,自6月份启动赛事报名,经历暑期的调研和文本写作,9月份共有来自经管院多个专业的19支团队提交了参赛文本。现场答辩环节,19组参赛团队精心准备8位评委老师认真点评。最终我校共推荐12支优秀队伍参加本届案例分析大赛的省赛,期待他们能在省赛中脱颖而出,为学校争光添彩。

经济管理学院


上一条:浙江农林大学关于同意孙琳等327位同学转专业的通知 下一条:关于2020年下半年大学英语等级考试报名的通知

关闭

Copyright © 2011- 浙江农林大学教务处 JWC.ZAFU.EDU.CN All Rights Reserved.
地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号浙江农林大学行政楼. 邮编:311300. 电话:0571-63748780,传真:0571-63732723