关于组织2021届本科毕业生发表论文替代毕业设计(论文)工作的通知

文章作者:     发布日期:2020-10-27     点击次数:

各学院、各学生:

根据《浙江农林大学本科生发表论文、参加创新创业实践活动替代毕业设计(论文)实施办法(修订)》(浙农林大〔201688)文件规定,现组织开展2021届本科毕业生发表论文替代毕业设计(论文)工作。具体通知如下:

一、申请毕业设计(论文)替代条件

掌握了本专业的基本理论、基本技能,在核心及以上刊物以第一作者发表与专业相关的论文或设计作品,可以向所在学院申请发表论文替代毕业设计(论文)。

二、办理程序

1.学生填写《浙江农林大学本科生发表论文替代毕业设计(论文)申请表》(附件1),于119日前向所在学院提出申请,同时提供论文原件、复印件、扫描件(PDF;被收录的还需提供收录证明。

2.学院组织审核和答辩。通过审核和答辩的可以替代毕业设计(论文)正文,学生可获得毕业设计(论文)学分。

3.请各学院于124日前将附件1.申请表(包括发表论文复印件、扫描件PDF版等材料)和附件2.汇总表报教务处。

 

联系人:王晓霞,联系电话:637487809298780

 

附件1.浙江农林大学本科生发表论文替代毕业设计(论文)申请表

    2.浙江农林大学发表论文替代毕业设计(论文)汇总表

3.浙江大学学术期刊名录(2016版)

4.北大核心期刊目录(2017版)

  

  教务处

20201026

 

上一条:关于2020年教育厅体质抽测班级调停课等事宜的通知 下一条:关于举办浙江农林大学第九届节能减排竞赛暨第十四届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛选拔赛的通知

关闭

Copyright © 2011- 浙江农林大学教务处 JWC.ZAFU.EDU.CN All Rights Reserved.
地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号浙江农林大学行政楼. 邮编:311300. 电话:0571-63748780,传真:0571-63732723