暑期赴美带薪实习项目交换生项目

文章作者:     发布日期:2012-11-20     点击次数:

暑假去美国企业带薪实习,你准备好了吗?还等什么,赶紧加入海外实习的大家庭,等待你的不仅仅是每小时8美元的收入,也不仅仅是工作之余环美旅行,拥有这样一段海外实践经历,你可以收获海外工作经验来获得外资企业的青睐,你也可以提高英文交流能力来增加自身的就业优势,你还可以交到很多朋友来为你将来海外求学铺路。

暑期赴美带薪实习项目,即Summer Work & Travel USA,基于美国政府于1948年通过的信息及教育交流法案(Smith-Mundt Act),该法案为交流访问项目建立了基本框架。此法案于1961年被纳入并扩展为教育及文化平等交流法案(Fulbright-Hayes Act)。这是美国政府制定的一个教育文化交流项目。项目在中国大陆推广之前,已经在欧洲、美洲及亚洲其他国家和地区成功运作了30余年,每年都有数万学生利用他们的暑假,持J-1签证进入美国企业进行为期8-16周的短期实习。并利用实习之余的时间,在美境内旅游或实地体验美国生活,了解美国风土人情。项目的特点在于为全世界大学生提供了一个踏上美国国土、体验美国生活文化、提高英语能力、进入美国企业,与美国同事以及来自其他国家的国际学生并肩工作的机会。这给予学生全面提高综合能力的锻炼机会。该项目是由中国人民对外友好协会下属单位中国对外友好合作服务中心主办的。中国人民对外友好协会是中华人民共和国从事民间外交工作的全国性人民团体,它以增进人民友谊、推动国际合作、维护世界和平、促进共同发展为宗旨。在国际舞台上,它代表中国人民同各国对华友好的团体和各界人士进行联系,开展相互间交往;同时,代表中国地方政府参与国际合作。中国对外友好合作服务中心是中国人民对外友好协会下属机构,是经国务院相关部门批准并登记注册成立的国家级事业单位。截止到目前,项目在中国大陆已经成功操作两年,报名参加暑期赴美社会实践项目的有近千名学生,他们在归国后获得了来自社会、学校已经家长的极高评价。更多收获:

★ 美国国务院指定项目,安全性有可靠保证。

★ 美国企业的工作经验,增加学生的就业优势。

★ 全英文环境中与美国同事并肩工作,让学生拥有良好口语沟通能力。

★ 提高学生的独立生活能力,建立良好的自信心。

★ 学生实习期间的薪水足以担负在美日常生活费用,经济负担相对较小。

★ 与世界各国的学生工作生活,培养同学们的大世界观。

★ 参加美国政府指定的文化交流项目,获得良好美国签证记录。

★ 考察美国大学。

更多信息请直接登录www.youhao.net.cn查询,或致电400-810-0303进行人工咨询,查看过往参加项目学生感言请登录http://blog.sina.com.cn/meibangguoji

上一条:浙江农林大学2014年林学(中加合作办学项目)专业招生简介 下一条:加拿大阿尔伯塔大学“4+2”硕士研究生项目

关闭

Copyright © 2011- 浙江农林大学教务处 JWC.ZAFU.EDU.CN All Rights Reserved.
地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号浙江农林大学行政楼. 邮编:311300. 电话:0571-63748780,传真:0571-63732723