关于2018年校级学生科研训练项目结题的通知

文章作者:     发布日期:2019-12-30     点击次数:

各学院:

2018年度项的学生科研训练项目已实施一年有余,现进入结题阶段,为保证项目顺利结题,现将相关要求通知如下:

一、结题范围

2018年度立项的学生科研训练项目(附件1)

二、结题流程

1.项目组提交结题表,指导教师进行审核;

2.学院组织专家进行结题评审,将结果报送教务处;

3.教务处审核结题结果,并划拨二期经费。

三、相关要求

1.各项目组按要求填写《浙江农林大学学生科研训练项目结题表》(附件2),将结题表纸质一式三份和电子版2020年1月6日前报送学院教学办。

2.结题成果需提供佐证材料,如正式发表的论文复印件

或论文录用通知书,各类专利证书或软件著作权的复印件,竞赛获奖证书复印件,艺术作品复印件,实物等。

3.学院按照《浙江农林大学学生科研训练项目管理办法》

(浙农林大[2016]177号)文件要求,开展结题工作,项目结题结果分为“优秀”、“合格”和“不合格”,“优秀”项目数不超过学院项目总数的20%。学院在2020年1月10日前将《浙江农林大学学生科研训练项目结题汇总表》(附件3)和“优秀”项目的成果佐证材料(复印件)交到教务处办公室(行政楼329)。

附件:1.2018年度立项的学生科研训练项目

2.浙江农林大学学生科研训练项目结题表

3.浙江农林大学学生科研训练项目结题汇总表

教务处

2019年12月26日

上一条:关于拟同意葛文霞等52位同学转专业的公示 下一条:关于开展2020届毕业生创新创业学分认定工作的通知

关闭

Copyright © 2011- 浙江农林大学教务处 JWC.ZAFU.EDU.CN All Rights Reserved.
地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号浙江农林大学行政楼. 邮编:311300. 电话:0571-63748780,传真:0571-63732723
Back End Page Load