关于2018-2019第一学期教材征订通知

文章作者:     发布日期:2018-05-15     点击次数:

 

各学院(部):

 

  为保障教学工作的顺利进行,现对20182019学年第一学期课程教材征订有关事项要求如下:

 

    1.所有本科专业的课程教材应与20182019学年第一学期的教学任务课程一致。

 

   2.除个别课程,沿用本学期教材的课程或是已跨学期征订了教材的课程,仍须完整填写相应信息,并在备注栏里填写“沿用上学期教材”或“已有教材”,以免重订。课程教材原则上不跨学期、跨学年征订。

 

   3.各学院在确认教材征订情况时应仔细核实,尽可能减少教材的漏订,特别是一门课程同时订有主教材、实验教材和其它辅助教材时,以及跨校区、跨学院开课的课程教材,更应注意。教材征订情况确认后,如有变动应及时与相关部门联系沟通,如未及时更正而出现教材漏订或是多订、甚至教材报废等情况,由原订教材的学院负责。

 

   4.各学院要加强课程教材的选用,在注重教材的适用性和实用性的同时优先选用国家精品教材、规划教材、优秀教材和马克思主义理论研究和建设工程重点教材,以进一步提高我校使用教材的质量。为方便选用教材,各学院可到普通高等教育教材网(http://www.tbook.edu.cn/)、全国出版物发行信息网http://www.cpin.com.cn)、中国高校教材图书网(http://www.sinobook.com.cn) 和高等教育出版社网站(http://www.hep.com.cn) 查询相关教材信息。

 

材信息。

 

5.请各学院(部)于2018615日前,将《浙江农林大学教材选用征订表》电子版本报送至教务处,经审定后由学院直接向后勤集团征订。

 

6.征订工作结束后,由后勤集团将课程教材征订情况汇总至教务处。

 

附件:1.浙江农林大学教材选用征订表

 

     2.已出版马克思主义理论研究和建设工程重点教材目录

 

 

 

 

                                       教务处

 

                                 2018515

 

上一条:转发中华农业科教基金会关于2018年度教材建设研究项目申报的通知 下一条:我校教师应邀参加全国高等农林院校教材建设与管理论坛

关闭

Copyright © 2011- 浙江农林大学教务处 JWC.ZAFU.EDU.CN All Rights Reserved.
地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号浙江农林大学行政楼. 邮编:311300. 电话:0571-63748780,传真:0571-63732723
Back End Page Load